航空与材料学院召开新学期学生思想动态座谈会
2024年09月24日

为进一步了解学院学生思想政治状况,提高思想政治教育工作的科学化水平,9月23日中午,航空与材料学院召开新学期学生思想动态座谈会。学院党总支副书记张朝兵、各班级辅导员以及学生代表参加此次会议。

会议现场,学生代表们从班级建设、专业考证、心理健康、毕业班就业以及校园生活等方面踊跃发言,针对学生们的疑惑,在场的老师一一为同学们耐心解答。

最后,张朝兵作总结讲话,他向同学们对学院各项工作的理解和支持表示感谢,学院一直以来高度重视学生思想政治教育工作,针对于大家所提的意见和建议,学院将进行梳理,进一步做细做优学生工作,为大家在校学习和生活提供保障。同时,他也希望同学们在新的学期尽快调整状态,端正学习态度,做好学习规划,不断提高自身专业技能和综合素质,努力成长为德才兼备、可堪重任的时代新人。

通过本次学生思想动态座谈会,学院进一步了解了学生的思想动态,也为加强和优化学院大学生教育工作指明方向。

(发稿:王力坤  图片:罗国纪  审核:杨海卉)