航空与材料学院党总支理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神
2024年09月24日

9月20日下午,航空与材料学院党总支在8405会议室召开理论学习中心组(扩大)会议,总支委委员和各支部书记参加会议,会议由学院党总支书记杨海卉主持。

会上,杨海卉传达《中共安徽机电职业技术学院委员会关于学习宣传党的二十届三中全会精神工作方案》精神,并结合航材学院实际情况作出学习部署;张朝兵领学《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》辅导读本之《深化教育综合改革》篇;杨海卉书记、魏平副院长分别围绕党的二十届三中全会精神学习情况,结合工作实际做研讨发言。

杨海卉最后强调,学习好宣传好贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期一项重大政治任务。各党支部要提高政治站位,迅速掀起学习宣传二十届三中全会精神热潮,深刻领悟党中央进一步全面深化改革的系统部署,努力做到学深悟透、知行合一。加强新时代党建工作,以“三全育人综合改革” 试点工作建设、党建“双创”工作、星级支部建设等为抓手,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实做到抓党建促发展。凝心聚力,砥砺前行,以务实之风吹响航材学院进一步深化改革、加快高质量发展步伐的攻坚号角。

(发稿:倪漫  图片:童炜  审核:杨海卉)