团聚青春 翰墨缤纷——我校屹峰书画协会受邀参加芜湖市大学生社团嘉年华活动
2024年05月31日

由共青团芜湖市委员会、芜湖市文化和旅游局、市学生联合会共同举办的芜湖市大学生社团嘉年华活动,我校校屹峰书画协会受邀参加了此次活动。

我校屹峰书画协会结合自身特点创新形式、突出特色地开展表演和互动,充分展现了学校社团文化。现场气氛热烈,共青团芜湖市委书记杨磊与同学们亲切交谈。在场嘉宾和同学们对我们的书画文创作品表现出浓厚的兴趣,并积极与社团进行交流互动,每个人脸上都洋溢着欢乐。

一年一度的社团嘉年华活动营造了朝气蓬勃的校园文化氛围,展现了我校大学生昂扬向上的青春风采,也鼓励我们今后创作更多的书画作品,弘扬中华优秀传统文化传递青春正能量。

(发稿:陈庄瑾 图片:宋安吉 审核:杨海卉)