航空与材料学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会
2024年05月15日

514午,航空与材料学院党总支在8405会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。学院总支班子成员、中层干部、党支部书记、副书记参加会议,会议由党总支书记杨海卉主持。

会上,学院党总支纪检委员王春香领学中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》;教工第二党支部书记魏平领学韩俊书记在省委党纪学习教育读书班开班式暨省委理论学习中心组学习会议上的讲话精神;总支书记杨海卉领学《中共安徽机电职业技术学院委员会关于印发<关于在全校开展党纪学习教育的实施方案>的通知》(党字〔2024〕27号);总支副书记张朝兵领学《中国共产党纪律处分条例》第一编第二、三章,并和学生党支部陈康书记分别合工作实际作专题交流研讨

杨海卉在作总结讲话时强调:一是要认识党纪学习教育的重大意义,正确把握目标和任务党纪学习教育是提升党员纪律自觉、推动全面从严治党向纵深发展的现实需要,是凝聚干事创业精气神、加快学院高质量发展的重要保证;二是要将党纪学习教育与学院重点工作和自身岗位实际工作相结合,时刻用党员的标准严格要求自己,发挥好先锋模范带头作用,以实际行动为学院高质量发展作出贡献;三是要把党纪学习教育与星级党支部、“双带头人”教师党支部书记工作室、样板支部培育创建、党建工作标杆院系建设等工作深度融合,强化理论学习,确保思想政治工作全覆盖,内化于心、外化于行。

(发稿/图片:倪漫 审核:杨海卉)