读取内容中,请等待...

当前位置: 首 页>>学院新闻>>正文
学校领导深入航空与材料学院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲
2021年12月23日

为认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,把握精神实质,领会核心要义,12月22日下午,学校党委副书记刘艺深入航空与材料学院四楼党员活动室,为全院教职工和部分学生党员代表宣讲党的十九届六中全会精神,学院党总支书记王刚主持宣讲会。

刘艺以“以史为鉴 开创未来——学习党的十九届六中全会精神”为主题,围绕“百年奋斗的伟大成就”“百年奋斗的历史意义”“百年奋斗的历史经验”“新时代的中国共产党”四个方面,对十九届六中全会精神进行全面系统阐释,宣讲全会决议中“新的飞跃”、两个“确立”、两个“根本问题”、坚持四个“必须”、十个“明确”和“十个坚持”等内容,向全院师生指明了如何从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,如何让全会精神入脑入心、与本职工作学习紧密结合。

与会人员表示刘艺的宣讲,内涵丰富、生动精彩、深入浅出,具有很强的理论性、指导性和实践性。我们要深刻领会和准确把握党的十九届六中全会精神,坚定理想信念,牢记初心使命,肩负起教育工作在中华民族伟大复兴光辉进程中的特殊历史使命和重要时代责任,以实际行动将全会精神贯彻落实。(发稿:倪漫 图片:陈庄瑾 审核:王刚/李琛)