读取内容中,请等待...

支部活动
当前位置: 首 页>>党建工作>>支部活动>>正文
航空与材料学院学生党支部赴王稼祥纪念园开展主题教育活动
2019年11月14日

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持立德树人根本任务,2019年11月13日下午,航空与材料学院学生党支部组织学生预备党员、发展对象前往芜湖市王稼祥纪念园参观学习,重温党史,缅怀先烈,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

全体党员和发展对象认真聆听讲解员的讲解,瞻仰王稼祥生平陈列馆内的照片、文献、实物等史实材料,重温革命历史缅怀王稼祥等老一辈革命先辈奋斗历程和光辉业绩,感受红色文化,传承革命先烈艰苦奋斗优良作风和不屈不挠斗争精神。大家纷纷表示要强化宗旨意识,锤炼党性修养,弘扬革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身的革命精神,发挥共产党员先锋模范作用,努力学习,勤奋工作,不断提高政治素质和业务能力。

通过本次组织活动,全体党员和发展对象对“不忘初心,牢记使命”主题教育有了更加深刻理解,决心继续全面系统学、深入思考学、联系实际学,努力提高党组织生活的感染力、吸引力,“不忘初心、牢记使命”,勇于担当、敢于作为,在新时代新形势下展现新作为、作出新贡献,在服务学生成长成才方面,发挥航空与材料学院党总支学生党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范带头作用。

(发稿/图片:倪漫,审核:王刚)