教研科研
当前位置: 首 页>>教学科研>>教研科研>>正文
航空与材料学院深入南京英格尼玛工业自动化技术有限公司开展访企拓岗
2023年06月08日 李小城

南京英格尼玛工业自动化技术有限公司人事部邀请,67日,航空与材料学院院长王春香带领教师开展实地调研。

在企业负责人带领下,调研人员实地参观了研发中心、生产车间、产品展厅,听取了技术人员对相关工艺的介绍,并查看了员工生活公寓等相关保障设施。

校企双方还就校企合作开展人才培养、岗位与课程对接等做了深入交流,在学生实习和招聘、就业方面达成了初步意向。

南京英格尼玛工业自动化技术有限公司是一家主要经营智能制造工作站及生产线、电弧增材制造(3D打印)成型系统、移动机器人系统高新技术企业,主要致力于技术研发和新产品开发。岗位需求与我院增材制造和智能焊接专业高度贴合。

本次调研活动利于进一步拓展增材、焊接专业学生就业岗位,提升就业质量,搭建校企合作平台,为航空与材料学院与南京英格尼玛工业自动化技术有限公司建立长期稳定的合作关系奠定了基础。

学院副院长魏平、焊接教研室主任李国强、模具教研室专业教师李小城等参加了调研活动。

(撰稿/图片:李小城  审核:王春香